Paris-Tours - Le Français Antoine L'Hote remporte Paris-Tours Espoirs !

Par Arthur DE SMEDT le 06/10/2024 à 16:34

Paris-Tours

En préambule à la course Élite de ce dimanche après-midi, l'épreuve de Paris-Tours Espoirs se déroulait sur 178.9 km et un parcours similaire dans le final. Au terme d'une course très disputée, courue sous la pluie et sur des chemins de vigne boueux, le Français Antoine L'Hote a mis fin au règne de la Norvège depuis trois ans dans cette catégorie U23 ! Le pensionnaire de la réserve de Decathlon AG2R La Mondiale s'est imposé en solitaire sur l'Avenue de Grammont à l'issue d'un très beau numéro dans les derniers kilomètres, après être sorti en costaud du groupe des favoris à plus de 10 bornes de l'arrivée.

Vidéo - Les images du Paris-Tours 2023

Les Belges au pied du podium

Le récent vainqueur du Tour d'Eure-et-Loir le week-end dernier a donc poursuivi sa belle fin de saison et pu savourer cette belle victoire, la première à Tours pour un U23 Français depuis Alexys Brunel en 2019. Le Danois Pelle Køster (Team Coloquick) a pris la deuxième place quelques secondes derrière le Français, le Norvégien Halvor Dolven (Uno-X Mobility Development Team) complétant le podium un peu plus loin. On retrouve dans le top 5 deux coureurs belges, Tars Poelvoorde (Lotto Dstny Dev) et William Graff (Wanty-ReUz-Technord) échouant aux 4e et 5e places.

Results powered by FirstCycling.com

Paris-Tours Espoirs - Classement général

L'info en continu

18:13 FFC - Élection Teodoro Bartuccio : "On a besoin de 150 parrainages sinon..." 18:04 Paris-Tours Christophe Laporte : "Je ne l'espérais presque plus..." 17:47 Coppa Agostini Marc Hirschi domine Romain Grégoire et Paul Lapeira 17:32 Mondiaux - Gravel Mathieu van der Poel : "De terminer la saison comme ça..." 17:28 Transfert TotalEnergies prolonge son meilleur coureur de la saison 17:13 Paris-Tours Christophe Laporte remporte en costaud une 118e édition épique 17:00 Cyclism'Actu 9,99 euros, 1 an... Cyclism'Actu sans pop up et aussi sans pub 16:58 Mondiaux - Gravel Mathieu Van der Poel remporte un nouveau titre mondial 16:34 Paris-Tours Le Français Antoine L'Hote remporte Paris-Tours Espoirs ! 16:02 Piste - Mondiaux La France aux Mondiaux avec une sélection restreinte 15:40 Paris-Tours La 118e édition de Paris-Tours à suivre sous la pluie... 15:19 CRO Race Oded Kogut la dernière étape, Brandon McNulty le général 15:10 Gravel - Mondiaux Les Mondiaux de Gravel en Belgique avec Van der Poel & CO 14:51 FFC - Élection Michel Callot, candidat à sa succession à la tête de la FFC 14:45 Tour d'Émilie Tadej Pogacar : "Il fallait prouver que j'étais le meilleur" 14:32 Route Le Challenge Raymond Poulidor 2024 à Clément Izquierdo et au SCO Dijon 14:18 Tour de Lombardie U23 Brieuc Rolland annoncé 2e... mais au final vainqueur 14:05 Paris-Tours Arnaud Démare : "Il faut avoir un peu de chance de son côté" 14:00 Transfert Le Mercato 2024-2025... récapitulatif des transferts et rumeurs 13:45 Média Dailymotion Cyclism'Actu... retrouvez toutes les vidéos vélo