ZLM Tour - Nouvelle victoire pour Casper van Uden sur la 4e étape

Par Titouan LABOURIE le 08/06/2024 à 16:44

ZLM Tour

Les sprinteurs n'ont pas répété l'erreur de la veille sur ce ZLM Tour. En effet, les hommes rapides s'étaient fait piégés par l'échappée sur la 3e étape, mais ils se sont rattrapés ce samedi avec un arrivée massive. Et comme sur la 2e étape, c'est Casper van Uden (Team dsm-firmenich PostNL) qui s'est imposé !

Vidéo - Casper van Uden avait remporté une étape sur l'AlUla Tour

Rune Herregodts toujours leader

Le Néerlandais du Team dsm-firmenich PostNL s'est imposé sur cette 4e étape devant le Belge Simon Dehairs (Alpecin-Deceuninck) et l'Italien Giovanni Lonardi (Team Polti Kometa). Le Russe Gleb Syritsa (Astana Qazaqstan Team) et le Belge Gerben Thijssen (Intermarché-Wanty) ont complété le top 5 du jour. Tandis qu'au classement général, on retrouve toujours Rune Herregodts (Intermarché-Wanty) en tête, après sa victoire sur le contre-la-montre inaugural.

ZLM Tour - Classement de la 4è étape

1NEDCasper VAN UDENTeam dsm-firmenich PostNL4h14'42"
2BELSimon DEHAIRSAlpecin-Deceuninck Development Teamm.t.
3ITAGiovanni LONARDITeam Polti Kometam.t.
4RUSGleb SYRITSAAstana Qazaqstan Teamm.t.
5BELGerben THIJSSENIntermarche-Wantym.t.
6ITALuca COLNAGHIVF Group-Bardiani CSF-Faizanem.t.
7NEDDavid DEKKERArkea-B&B Hotelsm.t.
8ITAEnrico ZANONCELLOVF Group-Bardiani CSF-Faizanem.t.
9DANAlexander SALBYBingoal WBm.t.
10NEDLoe VAN BELLETeam Visma | Lease a Bikem.t.

ZLM Tour - Classement général provisoire après la 4è étape

1BELRune HERREGODTSIntermarche-Wanty12h44'12"
2GBRMax WALKERAstana Qazaqstan Development Team+ 20"
3SUITom BOHLITudor Pro Cycling Team+ 25"
4NEDRoel VAN SINTMAARTENSDIJKIntermarche-Wanty+ 31"
5NEDWessel MOURISMetec - SOLARWATT p/b Mantel+ 32"
6LUXArthur KLUCKERSTudor Pro Cycling Team+ 33"
7RUSGleb SYRITSAAstana Qazaqstan Team+ 39"
8NEDAxel VAN DER TUUKMetec - SOLARWATT p/b Mantel+ 40"
9NEDCasper VAN UDENTeam dsm-firmenich PostNL+ 41"
10ITAMirco MAESTRITeam Polti Kometam.t.

22:06 Piste - Mondiaux La France aux Mondiaux avec une sélection resserrée 21:33 Tour d'Emilie Femmes Juliette Labous : "Heureuse de monter sur le podium" 21:11 Tour d'Italie Gianni Bugno intronisé au Hall of Fame du Giro 21:00 Tour d'Émilie Pogacar encore... Evenepoel et Roglic n'ont même pas fini ! 20:39 Gravel - Mondiaux La course Hommes ce dimanche, avec van der Poel &co 20:11 Cyclism'Actu Pour 9,99 euros pour un an... Cyclism'Actu sans pop et sans pub 20:03 Tour d'Émilie Tadej Pogacar : "Mission accomplie et en arc-en-ciel..." 19:59 Média Si vous voulez rejoindre l'équipe Cyclism'Actu d'ici la fin octobre ? 19:54 Sport Vous connaissez la collection spéciale vélo de Sports d'Époque ? 19:46 Interview Guimard : "J'espère que la FFC aura un nouveau président... " 19:39 Gravel - Mondiaux Mohoric va mieux et va défendre son maillot arc-en-ciel 19:19 Paris-Tours La 118e édition de Paris-Tours... parcours, profil et favoris 19:05 Route Andrea Raccagni Noviero... sa lettre touchante pour Muriel Furrer 18:51 Tour de Langkawi Matteo Malucelli la 7e étape, la Team Tudor frustrée 18:41 Route Le Challenge Raymond Poulidor 2024 à Clément Izquierdo et S.C.O Dijon 18:31 Tour de Lombardie U23 Brieuc Rolland : "Ma dernière avec la Conti... " 18:15 Gravel - Mondiaux Marianne Vos : "Je n'avais pas confiance en mon sprint" 18:10 Route Nathan van Hooydonck... un nouveau rôle chez Visma | Lease a Bike 17:31 Route Mark Cavendish... quel sera son rôle chez Astana Qazaqstan en 2025 ? 17:14 Route C'est tendu entre la LNC et la FFC... la LNC a saisi le Conseil d'État

L'ultra-domination de Tadej Pogacar, qu'en pensez-vous ?