Cyclism'Actu: Actualités, cyclisme, direct, résultats...
A LA UNE

Triplé Français sur le chrono C4 des Mondiaux paracyclisme

Route - Mondiaux
Mis à jour le par Titouan LABOURIE

Mattis Lebeau, Kévin Le Cunff et Gatien Le Rousseau ont terminé aux trois premières places du contre-la-montre C4 des Championnats du Monde de Zurich, ce lundi. Un podium 100% bleu-blanc-rouge pour la première fois de ces Mondiaux. Quelques semaines après le doublé français aux Jeux paralympiques, les Bleus ont réédité leur performance en contre-la-montre dans la catégorie C4 des Mondiaux de paracyclisme. Cette fois-ci, l'équipe de France a réussi à placer ses trois coureurs sur le podium. Non sélectionné pour les Jeux, Mattis Lebeau a réalisé le meilleur chrono devant le champion paralympique Kévin Le Cunff et Gatien Le Rousseau, en argent aux Jeux de Paris.

Florian Jouanny a lui aussi brillé sur ce Mondiaux

Les Bleus en forme

Comme à Paris, les Bleus accumulent les médailles. La France détient déjà sept médailles à son compteur après celles d'Heïdi Gaugain (argent sur le contre-la-montre en C5), Katell Alençon (bronze en C4), Alexandre Lloveras (argent en B avec Yoann Paillot), ainsi que l'or en relais mixte avec Florian Jouanny, Joseph Fritsch et Johan Quaile.